ANTIPASTI
CASSETTA I 2 SAPORI (MIN. 2 PERSONE )- Salumi, Formaggi e Sfizziosità Dello Chef POLPETTE DELLA NONNA- Polpa Di Vitello e Suino Cotte Nella Salsa Al Pomodoro e Grana BENVENUTO DELLA CASA- Salumi e Formaggi TORTINO DEL CONTADINO- Friarielli e Patate Con Fonduta Di Grana ZUPPETTA INVERNALE- Crema Di Ceci,Polpette Di Baccalà e Confit CARTOCCIO DI ALICI FRITTE- Salsa Allo Yogur
PRIMI DI MONTAGNA
FETTUCCINA I 2 SAPOR I- Stracotto Di Manzo, Salsa Al Pomodoro, Piselli e Fonduta Di Parmigiano GNOCCO PIEMONTESE Fonduta Di Zola, Radicchio Saltato, Gherigli Di Noci e Miele MEZZE MANICHE ALLA PARTENOPEA- Crema Di Friarielli, Provola Affumicata e Pancetta Croccante TROFIE ALLA NORCIA- Porcini Saltati, Coulis Al Tartufo e Crumble Di Salsiccia FETTUCCINA AI CROSTACEI- Gamberi e Scampi Saltati, Pomodorino Confit e Granella Di Pistacchio SPAGHETTO ALLA BUONA- Alici Saltate,Profumo Di Finocchietto,Confit e Tarallo
SECONDI
BISTECCA ALLA BRACE- Sale Maldon, Olio Evo TAGL IATA INVERNALE- Fonduta Di Zola, Gherigli Di Noci TAGLIATA STRONG- Lardo Di Colonnata Speziato Alle Erbe ARROSTO DI MAIALINO- Con Funghi Misti Aromatizzati GR IGL IATA D I MARE ALLA BRACE- Gamberoni, Scampi, Calamaro e Orata ORATA ALLA BRACE- Filetto D'orata Con Nido Di Spinaci e Confit Ripassati
CONTORNI
SPINACI RIPASSATI- Burro e Parmigiano FRIARIELLI RIPASSATI- Aglio, Olio e Peperoncino PATATE ARROSTO
DOLCI
TORTINO- Cuore Caldo Al Cioccolato TIRAMISÙ DELLA CASA- DOLCE DEL GIORNO-