LA CARTA

ANTIPASTI DI MONTAGNA

 

-CASSETTA I 2 SAPORI

SALUMI, FORMAGGI E SFIZIOSITA’ DELLO CHEF

-BENVENUTO DELLA CASA

SALUMI E FORMAGGI

-MILLEFOGLIE DI CARASAU

CON BUFALA CAMPANA DOP,  PROSCIUTTO CRUDO E OLIO AL TARTUFO NERO

-CARPACCIO DI BRESAOLA (PUNTA D’ANCA)

RUGHETTA, POMODORINO CONFIT, SCAGLIE DI RICOTTA SALATA SARDA

 NB:TUTTE LE PIETANZE DI MARE SONO DISPONIBILI DAL VENERDI ALLA DOMENICA

ANTIPASTI DI MARE

-INSALATA DI MARE DEL NOSTRO CHEF

SEPPIA, POLPO E GAMBERI

-SAUTE’

COZZE E PANE TOSTATO

-FRITTURINA

CALAMARETTI SPILLO

-CASTELLETTO DI CARASAU

CON BUFALA CAMPANA DOP, SALMONE SELVAGGIO E OLIO AL TARTUFO NERO

 

PRIMI DI MONTAGNA

-RISOTTO MANTECATO

N’DUJA DI SPILINGA, PROVOLA AFFUMICATA E OLIO AL PREZZEMOLO

 

-GNOCCHETTO DI PATATE

AL RAGU’ BIANCO DI CHIANINA E COULIS DI TARTUFO NERO

 

-FETTUCCINA FATTA IN CASA

GUANCIALE CROCCANTE NOSTRANO, CONFIT, COULIS DI TARTUFO NERO E PORCINI SALTATI

 

-PACCHERO

CAVIALE DI MELANZANE, CONFIT, SCAGLIE DI RICOTTA SALATA SARDA

 

NB:TUTTE LE PIETANZE DI MARE SONO DISPONIBILI DAL VENERDI ALLA DOMENICA

PRIMI DI MARE

 

-PACCHERO

DADOLATA DI PESCE SPADA,CAVIALE DI MELANZANE E CONFIT

 

-RISOTTO MANTECATO

IN CREMA DI SCAMPI, FIOCCHI DI BUFALA CAMPANA DOP E TARALLO PUGLIESE

 

-GNOCCHETTO DI PATATE

COZZE SALTATE, CREMA ALLO ZAFFERANO E POMODORINO CONFIT

 

++ SUPPLEMENTO DI  1.50 PER I PRIMI SENZA GLUTINE

 

SECONDI DI MONTAGNA

 

-COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA

FIOCCHI DI SALE MALDON E CROSTA DI PANE

 

-TAGLIATA DI MANZO ALLA CAPRESE

POMODORINO CONFIT, FIOCCHI DI BUFALA CAMPANA DOP E BASILICO

 

-ABBACCHIO GRIGLIATO

FIOCCHI DI SALE MALDON, CROSTA DI PANE E ROSMARINO

 

-TAGLIATA DI MANZO

CON RUGHETTA, POMODORINO CONFIT E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA SARDA

 

-ABBACCHIO DELLO CHEF

PORCINI TRIFOLATI E VELLUTATA DI PISELLI

 

NB:TUTTE LE PIETANZE DI MARE SONO DISPONIBILI DAL VENERDI ALLA DOMENICA

SECONDI DI MARE

 

-GRIGLIATA I 2 SAPORI

SCAMPI, GAMBERONI, CALAMARI E SPADA

 

-PESCATO DEL GIORNO

ALLA MEDITERRANEA DELLO CHEF

 

-FRITTURA DI MARE

CALAMARI E GAMBERI

 

CONTORNI

 

-INSALATA DEL CONTADINO

 

-CICORIA

RIPASSATA ALL’ AGLIO, OLIO E PEEPERONCINO

 

-VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE

 

 

DOLCI

I DOLCI SONO PREPARATI GIORNALMENTE DALLA NOSTRA PASTICCERA CON VARIANTE SIA SENZA GLUTINE CHE SENZA LATTOSIO

 

-SCOMPOMISU RAFFAELLO

SAVOIARDO, CAFFE’, CREMA AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

 

-MILLEFOGLIE

DI PANE CARASAU, CREMA PASTICCERA E GOCCE DI CIOCCOLATO

 

-SEMIFREDDO

AL PISTACCHIO CON COULIS DI CIOCCOLATO

 

 

 

Chiamaci