LA CARTA

ANTIPASTI DI MONTAGNA

CASSETTA I 2 SAPORI (MIN. 2 PERSONE )-
Salumi, Formaggi e Sfizziosità Dello Chef

POLPETTE DELLA NONNA-
Polpa Di Vitello e Suino Cotte Nella Salsa Al Pomodoro e Grana

BENVENUTO DELLA CASA-
Salumi e Formaggi

TORTINO DEL CONTADINO-
Friarielli e Patate Con Fonduta Di Grana

ANTIPASTI DI MARE

MOSCARDINI ALLA LUCIANA-

Con Crostini Tostati

ZUPPETTA INVERNALE-

Crema Di Ceci,Polpette Di Baccalà e Confit

CARTOCCIO DI ALICI FRITTE-

Salsa Allo Yogur

PRIMI DI MONTAGNA


FETTUCCINA I 2 SAPOR I-
Stracotto Di Manzo, Salsa Al Pomodoro, Piselli e Fonduta Di Parmigiano

GNOCCO PIEMONTESE
Fonduta Di Zola, Radicchio Saltato, Gherigli Di Noci e Miele


MEZZE MANICHE ALLA PARTENOPEA-
Crema Di Friarielli, Provola Affumicata e Pancetta Croccante


TROFIE ALLA NORCIA-
Porcini Saltati, Coulis Al Tartufo e Crumble Di Salsiccia

PRIMI DI MARE


GNOCCHI ALLA LUCIANA-

Ragù Di Moscardini

FETTUCCINA AI CROSTACEI-

Gamberi e Scampi Saltati, Pomodorino Confit e Granella Di Pistacchio


SPAGHETTO ALLA BUONA-

Alici Saltate,Profumo Di Finocchietto,Confit e Tarallo 

SECONDI DI MONTAGNA

BISTECCA ALLA BRACE-
Sale Maldon, Olio Evo

TAGL IATA INVERNALE-
Fonduta Di Zola, Gherigli Di Noci

TAGLIATA STRONG-
Lardo Di Colonnata Speziato Alle Erbe

ARROSTO DI MAIALINO-
Con Porcini Aromatizzati

°TUTTE LE PIETANZE DI MARE SONO DISPONIBILI DAL
VENERDì ALLA DOMENICA

SECONDI DI MARE

POLPO DELLO CHEF-

          Polpo e Patate Alla Brace e La Sua Maionese

GR IGL IATA D I MARE ALLA BRACE-
Gamberoni, Scampi, Calamaro e Orata

ORATA ALLA BRACE-
Filetto D’orata Con Nido Di Spinaci e Confit Ripassati

CONTORNI

SPINACI RIPASSATI-

Burro e Parmigiano

FRIARIELLI RIPASSATI-
Aglio, Olio e Peperoncino

PATATE ARROSTO

MENÙ BAMBINI

COTOLETTA E PATATINE FRITTE-

PASTA AL POMODORO-

 

DOLCI

TORTINO-

Cuore Caldo Al Cioccolato

TIRAMISÙ DELLA CASA-

DOLCE DEL G IORNO-

Chiamaci