LA CARTA

Antipasti di Montagna

–Cassetta I 2 Sapori (Min. 2 persone) 

(Salumi, formaggi e prodotti del territorio).

-Benvenuto I 2 Sapori

 

Primi di Montagna

–Fagottini di cacio, pere con julienne di radicchio e crema al latte.
–Fettuccina con Stracotto di Chianina e fonduta di parmigiano.
–Gnocchetti di patata ai funghi porcini con crumble di
guanciale, tartufo e pachino Confit.  
–Spaghetto trafilato in bronzo all’ ‘Ndujà di Spilinga, scaglie di ricotta salata e tarallo Pugliese.

Secondi di Montagna

–Costata di Chianina con sale Maldon, olio profumato al rosmarino.
–Tagliata di Manzo con funghi porcini scottati,rucola e pomodoro Confit.
–Tagliata di Manzo al radicchio saltato con fonduta di Zola e noci.  
–Tagliata di Manzo con Mimosa d’uovo, guanciale croccante,
 fonduta di parmigiano e pecorino. 
 

Contorni

–Patate arrosto. 
–Cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino.
–Radicchio grigliato con fonduta di Zola.   

 

Dolci

–ScompoMisù Raffaello con scaglie di cioccolato.
–Panna cotta al Rum con pere caramellate,salsa al cioccolato e noci. 

Chiamaci